Гороскоп на 5 сентября 2018

Овен (21.03 — 20.04)

Сегодня звезды советуют Овнам заниматься домом, участвовать в семейных, корпоративных и национальных делах, заботиться о родителях, благоустраивать территорию. Стоит избегать резкости в общении с домочадцами — вряд ли они виноваты в ваших проблемах. В зоне риска и те проверенные люди, с которыми вы намерены иметь дело дальше: коллеги, партнеры, работодатели. Позволив себе лишнее, вы рискуете внести в вашу дружбу напряженность в тот момент, когда уже близка победа и есть виды на дальнейший прогресс.

 

Телец (21.04 — 21.05)

Сегодня Тельцы многое воспримут через призму семейных ценностей. Новости могут застать в поездке. Если что-то задело вас или коснулось ваших близких, вы можете оказаться чрезмерно эмоциональным собеседником. Не исключено, что теми же качествами будут обладать и другие люди, и это повлияет на атмосферу в вашем офисе, доме или ближайшем окружении. Звезды советуют не увлекаться лишними дискуссиями и не полагаться на свои силы. Защиту и одобрение лучше искать искать у тех, кто сильнее и влиятельнее вас.

 

Близнецы (22.05 — 21.06)

Близнецам не помешает пауза в текущих делах, перенастройка мышления или системы связей. Стоит обратить более пристальное внимание на домашний уклад, личную территорию, семейные или жилищные обязательства. День обещает неплохую финансовую перспективу, помогает увеличить достаток, сохранить имеющееся или отклонить угрозу благосостоянию. Возможна материальная помощь от родни, выгода от семейного бизнеса. Если материальное положение вас устраивает, не стоит искушать судьбу и затевать новые сделки.

 

Рак (22.06 — 23.07)

Для Раков положительные тенденции дня перевесят отрицательные. Возможна удача в нескольких направлениях, включая творчество, педагогику, благотворительность. При самых благих намерениях, вас может подвести сентиментальность или расточительность. Увлеченность способна подтолкнуть вас к неверному эстетическому выбору. Избыток эмоций украсит романтические отношения, но грозит внести напряженность в тесное партнерство или в общий быт. Не повредит умеренность в финансовых, семейных и жилищных делах.

 

Лев (24.07 — 23.08)

Львам может потребоваться убежище или укромное место, где можно без помех предаться переживаниям или заняться тайным делом. День усиливает тягу к семье, дому, родным местам, вынуждает проявить больше интереса к национальным устоям и семейным традициям. Обострится восприимчивость, могут напомнить о себе некоторые слабости и психологические уязвимости. Для выплеска эмоций важно выбрать подходящую аудиторию, доверчивость и непосредственность не слишком уместны в светских беседах и деловых ситуациях.

 

Дева (24.08 — 23.09)

Девам лучше сделать паузу в активном общении и повременить с открытой инициативой. Хорошо посвятить эти сутки контакту с семьей или единомышленниками. А также соприкосновению с чем-то, морально вас поддерживающим и духовно возвышающим — это может быть музыка, вдохновляющее видео, посещение сакральных мест. Не менее сильным окажется внимание к будущему: его могут определить ваши ценности, надежды, идеалы, политические пристрастия. Подходящий момент для добрых дел, прощания с прошлым и «перезагрузки».

 

Читай продолжение на следующей странице