Гороскоп на 8 сентября 2018

Овен (21.03 — 20.04)

Овнам звезды подсказывают, что этот день благоприятен для отдыха и веселых развлечений, однако не советуют затягивать мероприятия этой категории до вечера. Также сегодня не стоит затевать что-то новое, например, в корне менять правила игры или место действия: желательно, чтобы декорации «спектакля» оставались знакомыми. В конце дня обстоятельства заставят вас обратить внимание на комплекс новостей и назревших хозяйственных мер, а также на незаконченные дела и не до конца выполненные обязанности.

 

 

Телец (21.04 — 21.05)

Значимые перемены ждут Тельцов в вечерние часы. Это время положительных новостей, новых толковых идей, системного и практичного взгляда на вещи. Сложатся условия для реализации вашего глобального плана или подтвердится одно из ваших здравых предположений. Станут более дисциплинированными дети и домочадцы. Именно на вечер лучше планировать целевые встречи и поездки, экспертизу, предметное общение. Утром и днем можно не заботиться о правилах, лучше отдать предпочтение игре и свободному творчеству.

 

Близнецы (22.05 — 21.06)

В первой половине дня Близнецы могут позволить себе оставаться легкомысленными. Это время свободного выбора и удовлетворения случайных капризов. Обратная сторона ситуации — временное затишье, пауза в потоке новостей, отсутствие нужных людей. Вечером вам придется вернуться домой или в офис, установить тесную связь с домочадцами или коллегами. Это удачный момент для совещания, обсуждения итогов и планов. На вас может лечь ответственность, связанная с домом, территорией, семьей или важным проектом.

 

 

Рак (22.06 — 23.07)

До наступления вечера Ракам лучше плыть по течению: подвижки и новости маловероятны, рычагов влияния на события будет немного. Информационный вакуум с лихвой компенсирует вечер. Вы узнаете много полезного, приведете в систему знания и связи, заведете выгодное знакомство. Полученные данные помогут строить планы. Это прекрасное время для целевых поездок и консультаций, подключения к надежному каналу сведений, обсуждения совместных дел, подписания договора, контакта с медицинским или другим сервисом.

 

Лев (24.07 — 23.08)

Львы вплоть до вечера останутся зависимы от своего настроения, самочувствия и привычек. Повлияет близкое окружение, бытовая обстановка, ситуация в семье. В это время не стоит поддаваться минутным импульсам: практическая польза от вашего креативного порыва будет невелика. Вечером полезно заново оценить личные ресурсы, самочувствие, уровень работоспособности, диету, бюджет. Благосостояние и здоровье будут во многом зависеть от вашей практичности, здравомыслия, дальновидности, готовности экономить.

 

Дева (24.08 — 23.09)

Девам стоит провести дневные часы в свободном режиме, а вечер посвятить подведению итогов, уточнению своих планов и личному статусу. Не помешает системный анализ собственного потенциала, экспертная оценка будущего, забота о здоровье, диете. Можно узнать новость, сделать заявление, взять ответственность. Хороший момент для начала диалога, поездки, учебного цикла, но ограничиться лучше подготовкой, например, утвердить регламент, маршрут или круг своих полномочий. Родителям нужен разговор с детьми.

Читай продолжение на следующей странице