С каким из знаков зодиака у вас получится отличная «криминальная» парочка

Скооперировавшись с этим знаком зодиака, вы станете отличной криминальной парочкой! Бонни и Клайд – просто младенцы по сравнению с вами. С таким «соучастником» вы способны на все, причем некоторые из этих зодиакальных знаков могут стать для вас полной неожиданностью. Однако они обладают качествами, которых не хватает вам, и в сочетании вы можете компенсировать недостатки друг друга. Один – это человек действия, а второй – искусный планировщик! Кто же этот ваш совершенный друг?

1. Овен и Скорпион

На первый взгляд эта пара означает катастрофу: слишком много огня может создать смертельный вулкан. Но, когда эти знаки объединяются, их не остановить. У них обоих есть качества, необходимые для решения любой возникающей проблемы. Скорпион любит думать, прежде чем действовать, в то время как Овен – это знак движения и активности. Скорпион помогает Овну быть более решительным, а Овен делится со Скорпионом своим позитивом и энтузиазмом, что облегчает планирование захватывающих приключений.

2. Телец и Весы

Кажется, что эта пара не сработает из-за негибкости Тельца в определенных ситуациях и, напротив, чрезмерной гибкости Весов, жаждущих поддерживать гармонию. Что связывает эти два знака? Они оба ценят искусство, красивые вещи и путешествия. Весы дают Тельцу положительную мотивацию, чтобы заставить его начать свои проекты или заняться каким-нибудь хобби. А когда Весы сами сталкиваются с проблемой, Телец обязательно даст им полезный и обоснованный совет.

3. Близнецы и Рак

Близнецы и Рак потрясающе взаимодействуют. Они объединяются на интеллектуальном уровне и любят говорить о массе вещей. Рак искренне обожает Близнецов и всегда поддерживает их, когда им это безумно необходимо. Близнецы, с другой стороны, дают Раку поддержку интеллектуальную, и они достаточно мудры, чтобы его правильно подбодрить и направить. Как только Близнецы понимают, что Раку нужно утихомириться и не устраивать выброс стрессовой энергии, они сразу же приходят на помощь.

Читай продолжение на следующей странице