16 января 2018

Молитва на удачу и везение во всем

Чаще всего для счастья людям не хватает банальной удачи. В таком случае поможет православная молитва на успех и везение во всем.

В старину перед началом чего-то важного верующие крестились и просили Господа помочь в делах. Эта традиция надежно укрепилась в каждой семье, и сейчас ее можно назвать освященным обычаем. Если ваша молитва идет от чистого сердца, то любое начинание будет спориться, а удача не оставит вас на пути к цели, проведя через все невзгоды к благоприятному итогу.

Православные молитвы на удачу

Православные молитвы о помощи Бога и Его святых угодников способны привлечь удачу в любой области. Божественное влияние отражается на всех фронтах жизни, за счет чего верующие достигают больших побед, затрачивая при этом намного меньше усилий.

Успех молитвы и ее сила лежат в вере и настроении, направленном к Господу от просящего. Преимущество в таком случае всегда на стороне тех, кто верит всем сердцем. Ведь в каждой молитве важны не слова, а энергетика и сила мысли человека. Взывая к Божьей помощи, необходимо помнить, что Бог услышит только искренние просьбы, исходящие из самых недр души и подкрепленные чистыми помыслами. Не стоит ждать поддержки, если мысли ваши негативны, а в сердце закрались жадность, корысть, злость или гнев.

 

Чтобы удача сопутствовала и озаряла ваш путь, молиться нужно с верой и в свои дальнейшие успехи. Вера в лучшее способна свернуть горы. Неважно, где вы решите попросить Господа о помощи — в стенах храма Божьего или за его пределами, важно, чтобы у вас перед глазами находился образ того святого, к кому будет обращена молитва. К тому же молиться о везении необходимо регулярно, пока вы не достигнете положительных результатов, а ваша жизнь не изменится к лучшему. Церковнослужители утверждают, что заученная наизусть молитва помогает добиться более скорых перемен, нежели та, чей текст был переписан от руки.

Молитва на удачу Матроне Московской

Матронушку любят и высоко чтят среди всех святых. И это неудивительно. Блаженная была из числа простых людей и до конца своих дней никому не отказывала в помощи. После того, как Матрона Московская завершила свой земной путь, ее поддержка усилилась в несколько раз, ведь теперь она на Небесах, подле Господа. Молитвенные прошения к старице помогут вам преодолеть любые неприятности, привлечь удачу, счастье и процветание.

Попросить Матронушку о везении очень просто. Вначале нужно произнести короткую молитву о ходатайстве священной праведницы, которая звучит так:

Читай продолжение на следующей странице