22 марта 2018

Сильные молитвы, которые уберегут от неприятностей на работе

Молитва Николаю Чудотворцу

Николай Угодник — один из самых любимых и почитаемых христианами святых. Бесчисленны его чудеса, так как Он стремится помочь молящимся людям во всех их делах и жизненных трудностях.

Молитва Николаю Угоднику:

«О, пресвятой Николай, угодник, признанный Господом, светлый наш заступник и во всех скорбях скорый помощник. Помоги грешным и унылым в сей час, упроси Всевышнего подарить нам прощение всех грехов: за юность, за всю жизнь, за дела, слова, помышления и чувства; всем сердцем желаем мы избавления от скверны и вечного мучения. Да будет прославлено Имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь».

Молитва Спиридону Тримифунтскому

Слова молитвы к святому должны идти из самых недр души, ибо лишь чистое сердце и искренние молитвы принесут огромную помощь. Спиридона можно просить, помимо разрешения трудных ситуаций на работе, о повышении по карьерной лестнице и прибавке к зарплате. И конечно, не стоит забывать о словах благодарности святому за его помощь.

Молитва Спиридону Тримифунтскому:

«О блаженный святитель Спиридон! Попроси у Христа и Господа нашего мирной жизни, здоровья душевного и избавления от проблем для рабов Божьих (имя). Вспомни нас у престола Спасителя и попроси Бога, чтоб даровал нам грехов искупление, жизни безбедной. Воссылаем славу и благодарность Отцу, Сыну и Святому Духу. Аминь».
Молитвы можно читать как дома, так и в храме, подле икон святых, к которым обращаетесь за помощью и покровительством. Не стоит забывать о правилах чтения любой молитвы. Перед святым обращением важно отключить любые эмоции. Читать молитвы необходимо вслух, полушепотом. Текст молитвы, который был прочитан в спешке, не найдет отклика на Небесах.