1 апреля 2019

Научные молитвы Джозефа Мэрфи на все случаи жизни

Ирландский писатель и наставник Джозеф Мэрфи считал, что силой мысли мы способны изменить себя и окружающий мир.

Именно Мэрфи ввел в обиход понятие «научные молитвы». Он верил, что безграничная сила сосредоточена в каждом из нас и нужно лишь научиться использовать ее во благо. Ведь мысли, которые усвоило наше подсознание, – материализуются! По словам Мэрфи, мы сами не даем счастью и изобилию войти в нашу жизнь, потому что злимся, осуждаем, завидуем.

В молитвах Мэрфи не содержится просьб. Они предусматривают веру в свои силы и безграничный потенциал Вселенной. Вы можете выбрать те утверждения, которые подходят именно вам. Как утверждал автор, если читать их ежедневно, жизнь начнет меняться, будут складываться нужные обстоятельства и появляться нужные люди.

Читать научные молитвы рекомендуется утром после пробуждения, когда сознание еще не переполнено противодействующими мыслями, а также непосредственно перед сном. Уделяйте этому занятию ежедневно по 15 минут. При этом представляйте конечный результат и верьте в свои силы.

Мы приводим несколько молитв, собранных из открытых источников. По утверждениям людей их практикующих, они наиболее действенные.

Молитва для счастья

Я понимаю, что не имеет никакого значения то плохое, что случилось вчера, потому что сегодня моя молитва, или утверждения истины, победно вознесутся над этим.

Сегодняшний день — Божий день; это славный день для меня. Я полон(а) мира, гармонии и радости. Моя вера в великодушии Господа, в руководстве Господа и Его любви.

Я абсолютно убежден(а) в том, что мой более глубокий разум принимает сейчас отпечаток моих теперешних мыслей, и я непреодолимо притягиваю в свою жизнь все те добрые дела, которых жаждет мое сердце. Сейчас я возлагаю все свои надежды, доверие и веру на силу и мудрость Бога, который обитает внутри меня; я пребываю в мире.

Я слышу приглашение Божественного Присутствия внутри меня, которое говорит «Придите ко Мне, все нуждающиеся и обремененные, и Я успокою вас».

Я спокоен в Боге. Все хорошо.

Молитва в сложных ситуациях

Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить Господа.

Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас.

Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы.

Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.

Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были.

В центре моего существа царит мир, это мир Бога.

В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия.

Я Божественным образом направляема на всех путях моих.

Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты.

Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю.

Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так.

Молитва благодарности

Я отдаю высшее признание Богу-Присутствию, находящемуся внутри меня.

Я искренне и честно благодарю за все полученные мною благословения. Я благодарю за все хорошее в моей жизни; я живу с чувством радостной благодарности.

Мое благодарное сердце отчеканивает удивительный Божественный ответ. В каждый день своей жизни я выражаю благодарности за свое знание законов разума и путей Духа.

Я знаю, что благодарность есть сначала движение сердца, а уже потом оно становится движением губ.

Мое сердце открыто перед сокровищницей Бесконечного внутри меня и говорит голосом моей веры в осуществление моих молитв.

Я истинно благодарен, потому что нашел Бога внутри себя. «Я взываю к Господу и Он слышит меня и избавляет от всех моих страхов».

Читай продолжение на следующей странице