Стерильный муж устроил своей жене невероятный сюрприз!

Тим Браммел — примерный семьянин и отец троих детей (причем все трое — мальчики). В какой-то момент Тим с женой решили, что в их семье уже достаточно детишек, поэтому Тим сделал себе вазэктомию.

Эта операция делает мужчину неспособным воспроизводить потомство, при этом никак не ограничивая его половую жизнь. То есть он может свободно заниматься сексом, но при этом уже не способен сделать ребенка.

1

 

Какое-то время пара жила тихо и мирно, но однажды Тим стал замечать, что его жена ведет себя так, будто снова беременна. У нее возрос аппетит, а сама она стала выглядеть уставшей. Будучи отцом троих детей, Тим уже наблюдал подобное, поэтому поделился своими догадками с женой.

Выслушав мужа, благоверная лишь отмахнулась от него. Мол, какая может быть беременность, если он сделал вазэктомию? Однако Тим всё равно не успокоился.

Он обратился в клинику, где ему делали вазэктомию, и втайне от жены прошел повторные тесты. Каким же было его удивление, когда оказалось, что, несмотря на проведенную операцию, он сохранил детородную функцию!

Услышав эту новость, Тим несказанно обрадовался, хотя другие на его месте могли тотчас же потребовать у клиники больших денег за возмещение морального ущерба от некачественной операции.

Читай продолжение на следующей странице