21 октября 2016

Молитва чтобы изменить судьбу!

А вы знаете, что молитва может быть разной?

Многие знают молитвы религиозные, но не все их читают. Но молитвы как обращения к Всевышнему могут быть не только религиозными. С помощью молитвы можно попросить самых разных благ. Сегодня вы узнаете о молитве, способной изменить вашу жизнь!

Человек может молится Богу своими словами. Когда-то устоявшихся теперь молитв не существовало, они слагались людьми и передавались из поколения в поколение.

Молитва чтобы изменить судьбу!

 

Молитвы или обращения к Всевышнему приходят к людям через людей и в современном Мире. Одну из таких молитв вы узнаете из этой статьи. Она чудесным образом меняет судьбу, это доказали благодарные отзывы тех, кто применял ее в своей жизни.

 

Эта молитва Джозефа Мэрфи из книги «Магическая сила разума». Результаты просто потрясающие! После чтения этой молитвы-обращения в жизни начнинают происходить чудеса.

Многие говорили, что после этой молитвы им делали подарки, появлялась новая работа, сваливалось неожиданное богатство.

Лучше всего читать молитву утром и вечером. В полусонном состоянии ее эффект гораздо сильнее. Повторять ее нужно около месяца.

Текст молитвы

«Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение.

Читай продолжение на следующей странице