Как сделать волшебную палочку?

Хотите узнать, как сделать настоящую волшебную палочку?

А может вы считаете, что это всего лишь сказки? Тогда прочтите мою историю, потому что у меня волшебная палочка есть! Да, самая настоящая палочка, которая исполняет мои желания. Как? Читайте далее.

0

Своей историей поделилась наша читательница Ляззат Алдиярова

Меня зовут Ляззат. Живу я в столице Республики Казахстан, в городе Астана. Мне 36 лет, я мама двоих красивых детей. Работаю в Управлении архитектуры. Да, для полной картины, отмечу, что разведена.

Впервые я задумалась о материализации своих желаний лет 5 назад. Это произошло после лекции о квантовой физике, которую мне пришлось посетить под натиском своих подруг. Немного отдышавшись от настойчивых призывов о необходимости немедленно и кардинально изменить всю свою жизнь, мы сидели с подругой в машине и размышляли о правдивости всего услышанного.

Пари со Вселенной

И тут, я, будучи закоренелым материалистом, предложила заключить пари, да не с кем ни будь, а с самой Вселенной. Дескать, если мысли наши и в самом деле материальны, значит, я непременно должна получить тому доказательство, причем в самые ближайшие сроки. Надо отметить, что на тот момент мы с подругой изрядно подустали от одиночества и очень тосковали по сильному мужскому плечу. При этом непременным условием моего пари со Вселенной являлось, то, что я должна была помнить о своем требовании, а иначе какое же это доказательство…

Сказано — сделано! Я загадала для себя большую и светлую любовь, такую сильную, какой прежде мне не приходилось испытать. Желание мое было практически невыполнимым.

Во-первых, потому, что я всегда была большой эгоисткой в отношениях с мужчинами. Позволяя любить себя, я старалась не развивать отношения до серьезных, место в моем сердце могли занимать только мои дети.

Во-вторых, дабы быть уверенной в том, что это не стечение обстоятельств, а именно материализация моего желания, я загадала портрет своего будущего возлюбленного с абсолютно неприемлемыми для меня характеристиками. Он должен быть моложе меня не менее чем на 10 лет и быть представителем другой национальности, то есть не казахом. Подруга моя была более лаконичной, она возжелала мужчину, который будет в состоянии решать ее проблемы. Загадали, посмеялись.

Желания исполняются!

Дело было уже к лету, мы — мамочки детей школьников, как всегда планировали летний отдых… Решили поехать в Кыргызстан на всемирно известное озеро Иссык-куль. По дороге познакомились с двумя молодыми людьми, которые оказывали нам услуги по трансферу. Эти же ребята, под впечатлением от нашей общительности и прочих «неоспоримых качеств», забросили свой сезонный бизнес по доставке туристов на курорт и всецело посвятили нам целых 10 дней. Один из них был дунганином, другой узбеком.

Не хочу утомлять вас красочными подробностями, которыми часто злоупотребляют все влюбленные барышни, скажу лишь, что во второй раз на Иссык-Куль я приехала уже через две недели после своего отъезда. Примерно через год наших бурных встреч, долгих и мучительных разговоров по телефону, слез и стенаний из-за разлуки я узнала, что моему возлюбленному узбеку Шавкату всего 20 лет. Ровно на 10 лет меньше, чем мне.

Стоит ли говорить, с каким выражением лица мы с моей подругой сопоставляли факты, которые произошли с нами почти за год после заключенного пари со Вселенной. Скажу лишь, что и у подруги все сбылось в точности как она заказывала. Она встретила парня, который раньше учился с ней в одной школе, просто раньше она его не замечала.

Читай продолжение на следующей странице