24 августа 2018

КАК СТАТЬ СПОКОЙНОЙ?

 

 

Молитвы и мантры

Мантра переводится как «очищение ума». Мантры и молитвы настраивают наше сознание на определенную волну. Можно сказать, что молитвы и мантры сложены так, что в них присутствует специальный декодировщик сознания. И от выбора молитвы и мантры – он декодирует наше сознание под определенную волну и состояние. Если вы читаете «Ом намо бхагавате васудевая» или «Отче наш» то вы получаете энергию спокойствия и смирения. Поэтому выберите себе молитву или мантру, которая вас успокаивает. Читайте ее! Ваше сознание будет трансформироваться.

 

 

Творчество

Все виды творчества концентрируют ум и соответственно, помогают успокоиться. Через творчество можно избавиться от негативных эмоций и создать позитивный план на будущее.

 

 

Практики прощения и принятия

Как мы уже говорили, очень много негатива идет от не принятия. Здесь важно понять одну очень важную вещь: ПРИНЯТЬ НЕ ЗНАЧИТ СМИРИТЬСЯ И ЖИТЬ С ЭТИМ ВСЕ ВРЕМЯ! Принять – это значит получить доступ к решению проблемы, принять ее в свои руки, и лишь потом мы сможем что-то изменить. Поэтому не бойтесь принимать ситуацию такой какая она есть – это ключ к реальным изменениям.

Простите наконец людей из своего прошлого и настоящего, примите, что ситуацию сложилась так, а не иначе, и очень скоро в вашей жизни начнут происходить очень интересные вещи, а главное внутри вас будет спокойно!
Одна из самых мощных практик отпускания боли и негатива – это терапевтические письма. Пишите их! Прощайте!

 

 

Вера в Бога

В вашей жизни есть Бог? Какое место он занимает в ней? У вас есть с ним отношения? Вы доверяете ему?
Самые большие тревоги личность испытывает именно тогда, когда у нее нарушен главный контакт – с Богом!

Представьте себе, что Бог любит вас, все время помнит о вас, и Он ведет вас по дороге вашей жизни! Какое состояние будет внутри вас, когда вы знаете, что всеведающий и любящий вас ведет вас? Будете ли вы волноваться? Переживать? Пытаться контролировать ситуацию?
Конечно же нет, вы просто расслабитесь и начнете жить!

 

 

Это не какая-то медитация, не психологическая практика – ваши отношения с Богом реально существуют, и от вас зависит, будете ли вы их делать глубже, потому что Он уже любит вас безмерно!

Для женщины очень благоприятно иметь дома алтарь, не потому что это признак набожной и духовной натуры, а потому что когда мы служим Богу – мы таким образом выстраиваем отношения с ним, учимся общаться, доверять, открывать ему свое сердце, чувствовать его все время.