Михаил Лабковский о любви, изменах и одиночестве

ОБ ИЗМЕНАХ

«Если женщины чаще всего прощают измены, то мужчины делают это в гораздо меньшей степени, потому что для них это более больная тема. Женщины вообще смешные. Они почему-то делят измены на физическую и духовную. Если вы знаете об измене и молчите, то вам будут изменять дальше — никаких санкций же нет. А вообще, у меня была такая теория, что измена — это не секс, а его сокрытие. Поэтому надо говорить правду и не бояться последствий».

О РЕВНОСТИ

«Ревность — «это параноидальная история, имеющая в базе низкую самооценку, страх и отсутствие доверия». «Если мужчина спрашивает женщину: «Ну, расскажи о том, кто у тебя был до меня», значит, он параноик».

О ЖЕНСКОМ ХАРАКТЕРЕ

«У вашего мужчины была мама, и она не плакала в углу, когда у нее были проблемы с ребенком. Она подходила и давала ему подзатыльник. Поэтому, когда женщина начинает рыдать, такое поведение не вызывает никакого уважения. Это поведение жертвы. С такими обычно никто не считается. Мужчинам никогда не надоедает женщина с характером. Наоборот, надоедают женщины без характера, потому что они похожи на пустое место. С характером, конечно, тяжело, зато интересно».

 

О ВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ

«Все, что вы можете сделать для детей, это быть психически здоровым, адекватным, прозрачным человеком. И не важно, полная будет семья или нет».

Читай продолжение на следующей странице