КАК УЗНАТЬ, ЛЮБИТ ЛИ МУЖЧИНА?

Любовь мужчины выражается совсем по-другому, чем женская любовь. Женская любовь безоговорочна, эмоциональна, добра и заботлива. Если женщина любит, она будет посвящать мужчине всю себя, поддерживать, даже если он никчемен и совсем не заслуживает ее внимания, будет верна — даже представить не может себя с кем-то другим.
Именно такой любви женщины ожидают в ответ.

Но любовь мужчины иная. Как же определить, действительно ли ваш мужчина влюблен?

Существуют три признака, по которым можно понять это.

КАК УЗНАТЬ, ЛЮБИТ ЛИ МУЖЧИНА?

Во-первых, мужчина заявляет.

Если он действительно испытывает к вам какие-то чувства, то будет говорить об этом во всеуслышание. Он представит вас остальным как свою девушку или женщину. То есть у вас будет официальный титул, выходящий за рамки «Это моя подруга» или просто представления вас по имени.
Это означает, что он видит вас в долгосрочных отношениях с ним, считает своей, гордится тем, что вы вместе, и заявляет об этом людям, которые для него важны.
Если вас представили просто как подругу, то именно ей вы для него и останетесь.

Также, если вы встречаетесь с мужчиной полгода, и до сих пор не знакомы с его родственниками, мамой, друзьями, или он под всяким предлогом отказывается знакомиться с вашей семьей, то это означает, что вы не будете долго вместе.

Второй признак: мужчина обеспечивает.

Любящий вас мужчина не позволит вам выпрашивать у него деньги. Он обеспечит вас всем необходимым.

Обеспечивать значит не только приносить деньги. Сюда же относится решение каких-то проблем. Например, вы обращаетесь к нему с просьбой помочь в чем-либо, а он отказывается, то это не ваш мужчина.

Третий признак: мужчина защищает.

Защита — это необязательно применение физической силы против того, кто причиняет вам вред.
Это может быть какой-то ценный совет или стремление помочь в чем-то, что, как ему кажется, для вас небезопасно.
Женщинам нужно признать, что мужчины любят по-другому, их любовь часто вписывается только в эти три категории: заявление, защита и обеспечение.

Читай продолжение на следующей странице