Мы недооцениваем, НАСКОЛЬКО соединяемся с теми, с кем делим постель

ТЫ БУДЕШЬ ПРОСЫПАТЬСЯ ОТ ОЩУЩЕНИЯ ЗАМЕРЗШЕЙ СПИНЫ…

Это ужасное чувство растерянности, когда приходят и говорят: «Я недавно рассталась с мужчиной. Мне обидно и больно. Уберите эту боль. Я хочу его поскорее отпустить!»

В реальности, никто не отпускает быстро. Даже те, кто по жизни — «сказал — сделал», даже те, которые все решили, кого морально так ударили, что после этого все, все, больше никогда…

Во-первых, привычка. Мы привыкаем думать о человеке как о составляющей нашей жизни. Услышали новость — сразу хочется позвонить, поделиться. Покупая продукты, прикидываем, что приготовить на ужин, и только потом вспоминаем, что ужинать-то придется одной. Оказываемся в красивом месте и поворачиваемся, чтобы встретить такие же восторженные, такие любимые родные глаза или немедленно хватаемся за телефон, чтобы отправить фотосообщение, а потом думаем: «А зачем?».

 

Мы недооцениваем, НАСКОЛЬКО соединяемся с теми, с кем делим постель

 

 

Есть множество якорей. Общие друзья, любимая музыка, фильмы, привычка спать, повернувшись к нему спиной, — «ложечками». Это ведь нельзя просто взять и забыть. Оно все равно будет прорываться время от времени, и ты будешь просыпаться от ощущения замерзшей спины и тянуться сквозь пространство, скулить: «Согрей, ну согрей же меня!»

Читай продолжение на следующей странице