Споры с мужчинами и их последствия

Великий русский композитор Рахманинов, говорил, что жена должна говорить мужу три слова: Гений, гений, гений! И как это точно подмечено!

Все дело в устройстве мужского самолюбия. Если мужчина не находит внешних подтверждений своего величия, его энтузиазм очень быстро может угаснуть, потеряется скорость и мотивация в работе, упадет ответственность и мужская сила воли.
Споры с мужчинами и их последствия
Когда мужчина сталкивается с женщиной, которая начинает спорить, это вгоняет сначала в ступор, потом в раздражение. Потому что перед ним вроде бы женщина, а ведет себя как мужик. И хочется врезать, то есть победить ее. Но девочек бить нельзя. И мужчина становится безоружен и ничего не может противопоставить, кроме кучи логических аргументов или грубой силы.

Чаще он просто молчит, не понимая, как реагировать, или начинает занимать женскую позицию, включая эмоции. В общем, ничего конструктивного вы не добъетесь, начав спорить.
Самое страшное, что если вы победите, то пораженный мужчина отдаст вам свои «колокольчики», то есть, сольет вам же ответственность за принятие решения. И потом вы завоете, что «у меня мужик безответственный и ведет себя как ребенок». А как иначе, если вы отобрали у него мужскую силу? Мужчины – энергосберегающая система, помните? Однажды принятое решение, что «женщина лучше знает, как надо», будет мешать мужчине брать ответственность за любые решения.

Поэтому самое лучшее, что вы можете сделать, это согласиться с мнением мужчины! Сказать, «Да! Ты прав!», а внутри себя еще добавить: «Да, мой господин!». И после этого вы не обязаны делать именно то что он сказал, вы женщина, и имеете право передумать! Сначала согласитесь, потом делайте что хотите. Ясно?

Мужчине не важно, что вы делаете, мужчине важно, что вы его слушаетесь! Что власть над ситуацией в его руках и все подконтрольно его величеству.
Поначалу ваше согласие может даже шокировать, если мужчина привык, что придется давать отпор и отстаивать свое мнение. А тут раз, и вы согласились. Это как в айкидо – не нужно силе противопоставлять силу, позвольте удару двигаться дальше и чуть-чуть направьте, как вам надо. Тогда будет усиление эффекта. Не очень хорошее решение мужчины легче поправить, если сначала вы полностью согласились. Ловите себя на желании поспорить и тормозите. Ничего хорошего из спора не выйдет, и истина в нем не родится. И вы это уже знаете, но все еще верите в работоспособность конкурентной модели. А это – мужская игра. Вот мужики могут между собой спорить и даже бить морды друг другу, это нормально.
Именно поэтому по статистике каждую минуту в России избивается одна женщина. Потому что залезла на мужскую территорию и начала вести себя как мужик. Солдат ребенка не обидит. То есть мужчина не может ударить женщину – только другого мужчину. Споря с ним, вы только даете ему повод усомниться в том, действительно ли перед ним женщина, или это конкурент замаскировался.

Читай продолжение на следующей странице