МИР ЗАБОТИТСЯ

МИР ЗАБОТИТСЯ

Возьмите себе твердую установку: «Мой мир заботится обо мне». Встречаясь с любыми, даже самыми незначительными обстоятельствами, твердите себе эту формулу — в любом случае, что бы ни происходило — плохое или хорошее.

Если встречаетесь с удачей — не забывайте подтверждать себе, что мир действительно заботится. Констатируйте это подтверждение в каждой мелочи. Когда сталкиваетесь с досадным обстоятельством — все равно твердите, что все идет как надо. Ваш мир лучше знает, как о вас позаботиться. Как посмотрите в зеркало — так и будет.

 

МИР ЗАБОТИТСЯ

 

Возьмите себе твердую установку: «Мой мир заботится обо мне».

Если в амальгаму зеркала добавлять золото, как это делали венецианские мастера, отражение начнет приобретать все более теплые оттенки. Поскольку мир — это зеркало, то его можно подстроить подобным же образом — сформировать свою собственную амальгаму.

В качестве доминанты можно выбрать, например, вот такую формулу: «Мой мир заботится обо мне». Примите это за аксиому. Настройте свое мироощущение целенаправленно, в соответствии с доминантой, и тогда вы увидите, как отреагирует зеркало.

Техника амальгамы, несмотря на всю свою простоту, обладает такой мощью, о которой вы и не подозреваете. Если у вас хватит терпения превратить эту технику в привычку, через некоторое время вы будете буквально поражены, насколько реальное воздействие оказывают мысли на окружающую действительность.

Вадим Зелнанд «Трансерфинг реальности»