Тест на жизненное призвание

4. Ученый – такие люди способны быстро абстрагироваться от реальности, имеют уникальную способность анализировать и рационально продумывать любую ситуацию, а также обладают концептуальным умом и душевным равновесием. Представители этого типа наиболее часто встречаются среди деятелей кино, режиссуры, цирка и мультипликации.

5. Интуитивный – такие люди отличаются высокой чувствительностью нервной системы и ее истощаемостью. Они нередко проявляют себя в технических видах творчества, также обладают ручными навыками и хорошим воображением. Эти люди любят новизну и склонны поддерживать новые идеи. Они альтруисты, привыкли заботиться о других, свободолюбивы и не выносят посягательств на их свободу. У них есть собственный моральный кодекс и хорошо выработанный самоконтроль.

 

6. Изобретатель, конструктор, художник – это творческие натуры с технической жилкой, которые встречаются в областях художественного, интеллектуального и технического творчества. В большинстве своем такие люди являются интровертами. У них тоже собственные моральные нормы и хорошо развитый самоконтроль. Эти люди довольно эмоциональны и нередко одержимы своими гениальными идеями.

7. Эмотивный – такие люди отличаются повышенным сопереживанием к окружающим. Они могут тяжело переживать даже определенные кадры из фильма, быть потрясенными и впадать в депрессию надолго из-за каких-либо тяжелых событий. Заботы других находят у данного типа большое сочувствие и участие, на которые они расходуют слишком много энергии. Однако в итоге таким людям часто не остается энергии на реализацию своих способностей.

8. Нечувствительный к переживаниям других – противоположный эмотивному тип людей, которые либо вообще не замечают переживаний других, либо относятся к ним с невниманием и даже усиливают давление на людей. В случаях, когда они являются хорошими специалистами, они запросто способны заставлять остальных делать то, что, по их мнению, правильно. Нередко для данного типа характерна черствость, возникающая в определенных ситуациях, чаще тогда, когда такие люди замыкаются в собственных заботах.