Блиц-тест на здоровую женственность

Те, кто лексику не выдерживает — проходите мимо, товарищи, не задерживайтесь. Я её тоже не люблю, но вынуждена использовать…

Пару-тройку месяцев назад писала про события жизни, после которых можно считать, что прошла женскую инициацию. Ну, разводы-предательства там всякие. Готова добавить ещё один пункт. Это выход из отношений с мудаком.

Внимание! Не встреча и отношения с мудаком. Это каждая из нас может. А вот попробуй выйти. Да так, чтобы не на носилках тебя вынесли и чтобы не двадцать раз туда-сюда в отношения с ним прыгать-выпрыгивать…

 

Реальный подвиг, после которого можно смело принимать в женщины, это сходить к мудаку в отношения и выйти. Типа «Ээээээ, нет, голубчик, мне это не надо». Как мне кажется, это почти блиц-тест на здоровую женственность. Ну или выйти с ущербом, зато «подбить» и оценить его реальный размер, не посчитав за ошибку и случайность…

Хотя, конечно, отношения с мудаком — это школа жизни. Не всегда безопасная для психики — это факт. Но если выберешься более-менее здоровенькой, то можно книги писать и курсы открывать. Отбоя не будет и даже можно подкормиться на гонорарах. В общем, по итогу с мудака, как с паршивой овцы, можно поиметь шерсти клок, пардон, кое-какой профит. Я уже не говорю про пресловутый опыт…

В общем-то, инициация же в переходе на другой уровень. А уж если смогла не втянуться в притягательные отношения с мудаком или быстренько выйти из них — это ещё тот переход. Значит, ты точно знаешь, как НЕ НАДО! Тонко фильтруешь свою среду.

 

Ценишь себя и можешь не на словах, а на деле, выбирать и отвергать неподходящее.

Значит твоя женское чувствилище на твоей стороне. Можно идти в дикий лес. А поначалу женской жизни он везде дикий. И везде есть волки, они же мудаки. Просто иногда в молодости нет иного пути, как легкомысленно соблазняться на «романтические» вопросы «почему у тебя такие большие…».

А переход вслед за инициацией — это иметь возможность видеть суть и выбирать. Ну лежит себе волк в чепчике. Ну притворяется бабушкой. Ну хочется проверить. Так не обязательно-таки прыгать к нему в постель. Дать себе время, присмотреться, довериться своим ощущениям. Глаза видят, уши слышат, сердце чует. Мудак — он и есть мудак. Иди, милая, дальше…