Длинные платья и женственность

Влияет ли то, какую одежду носит женщина, на ее энергетику, судьбу, внутренний настрой? Важно ли, что на ней надето — брюки, мини-юбка или длинное платье? В последнее время об этом говорят все чаще: оказывается, женщины в макси-юбках нравятся мужчинам гораздо больше, они успешнее в личной жизни, спокойнее, увереннее в себе и здоровее. Чем это объясняется? Существует целый комплекс причин того, почему женщине лучше носить длинные платья и юбки.

Возьмем для начала первый противовес — юбки и брюки. Женщину в брюках мужчина подсознательно воспринимает как человека одного с ним пола. У него не появляется желания помогать, ухаживать за дамой, заботиться о ней и дарить подарки — скорее, соперничать в карьерных достижениях.

Если же говорить об энергетической стороне вопроса, испокон веков считается, что мужчина черпает силу от неба, а женщина — от земли. Поэтому женщина-мать носит длинную юбку — куполообразная форма помогает ей собирать и аккумулировать энергию.

Еще один минус штанов: они сдавливают и стягивают важнейшую область женского организма, связанную с продолжением рода — бедра и живот. Из-за этого нарушается циркуляция крови, страдает моче-половая сфера. А особенным врагом женщины являются брюки с низкой посадкой — они открывают поясницу, поэтому молодые девушки часто простужают почки и придатки. Страдает и самооценка: даже обладательница небольшого животика и боков ощущает себя толстой, ведь из-за особенностей покроя «жирок» переваливается через ремень. А вот хорошо сшитое платье, наоборот, делает стройной и женственной даже пухлую фигурку.

Женщины, отказавшиеся от брюк, со временем замечают, что надев джинсы, чувствуют дискомфорт — везде жмет и давит. К тому же, женщина в юбке обретает царственность движений. Она уже не может бегать и прыгать, как подросток — юбка этого не позволит. Меняется походка, а с ней и самоощущение.

Со штанами разобрались — а как насчет коротких юбок? Они в гардеробе настоящей женщины тоже нежеланные гости. О том, что в них элементарно холодно, все и так знают. Чем же еще они не угодили прекрасному полу? Дело в том, что в нашем подсознании еще с детства отпечатан образ принцессы — девушки в длинном платье. Он очень прочно укоренился в мозгу мужчин — поэтому, увидев девушку в макси-юбке, парень подсознательно наделяет ее свойствами принцессы. Естественно, у нее больше шансов создать хорошую и крепкую семью, чем у барышни в короткой юбчонке.

Мужчины любят загадку, им не интересно, когда все оголено и открыто — и в первую очередь это касается ног. Нижняя часть тела веками пряталась от посторонних глаз за широким подолом, ведь она наиболее уязвима для порчи. Энергия похоти, «налипающая» на голые ноги, разрушает энергетику женщины, делая ее слабой, не способной создавать ауру крепкой семьи.

К тому же, арсенал красивой одежды у девушки, любящей носить юбки, намного шире, чем у почитательницы джинсов. У нее в гардеробе и яркие летние сарафаны в пол, придающие игривости, и длинные вечерние платья, создающие аристократичный образ, и теплые шерстяные юбки, согревающие зимой намного лучше любых брюк. И главное — их обладательница чувствует себя действительно женственной. Потому к ней и тянутся настоящие мужчины, готовые стать надежной опорой для своей спутницы.

Источник