КАКИМ ВИРУСОМ БОЛЬНЫ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ

Есть одна установка, не просто баг, а настоящая вирусная программа, из-за которой многие женщины сидят в яме и не думают оттуда вылезать.

С установкой этой знакома каждая женщина с дефицитом ресурсов. Те женщины, у которых ресурсов много, считают эту установку глупостью, но стоит им ресурсы свои частично утратить, начинают думать «может быть это и не такая уж глупость?»

Вот как звучит эта установка:

«Женственность — это слабость, зависимость от мужчины делает женщину привлекательной»

С одной стороны это зелен виноград. Зависима женщина, вот и пытается называть независимость неженственностью. Это то же самое, как если бы бедный человек утверждал, что деньги ему не нужны, потому что они портят.

Но с другой стороны эта установка мешает слабым женщинам становиться сильней. Может быть некоторые из них и напряглись бы, постарались, потрудились, но очень отвлекает вот эта мысль, что слабость — это женственность, что надо быть слабой ради пущей привлекательности.

 

Осознав у себя какую-то нужду, материального характера или нет, слабая женщина начинает смотреть в сторону мужчин. Может быть она не смотрела бы в сторону мужчин от нужды (а смотрела бы для другого), если бы понимала, что нужда делает ее отталкивающей, но ей почему-то кажется, что мужчины падки на женскую зависимость и находят таких женщин женственными. И вот ползут эти попрошайки, принарядившись и украсившись, клянчить у мужчин опеку.

А надо бы в другую сторону ползти, в сторону самостоятельности. И не ползти, а вставать на ноги и учиться ходить.

Нужда, которую человек решил обратить в сторону другого, чтобы вытянуть опеку, вооружается сначала щипчиками, потом клещами, потом скалками.

Щипчики — это кокетливые такие, прозрачные намеки, вздохи, стыдливый румянец, ах как мне хочется, вот было бы здорово.

Клещи — это просьбы, иногда прямые, настоятельные просьбы, иногда даже агрессивные.

 

Скалки — это грубые требования, приказы, обвинения, угрозы, борьба за чужую опеку.

Нередко борьба за чужую опеку почему-то считается женщинами борьбой за права. За права на что? На чужую опеку?

Если хочется передела территории, жилищной, финансовой, надо бороться в судах или на законодательном уровне. Персонально бороться с хозяином территории — глупость. Тем более за его же опеку.

Докажите в суде, что это ваша территория, и забирайте ее, а воевать посредством эмоциональных скалок, это воевать против себя, выходить из правового поля, навлекать на себя осуждение. И тем более это касается, когда вы боретесь не за деньги, а за любовь. Право ваше на любовь ни один суд не признает.

То, что баба с огромной скалкой не является привлекательной, большинство женщин понимают, но к сожалению они не видят, что эта баба со скалкой и кокетливое зависимое существо — одно и то же. Первая агрессивно требует дать ей то, чего ей дать не хотят. Последняя тянет это, пачкая себя и хозяина липким клеем как соплями.

 

Привлекательность ваша — это не ваша нужда, а нужда в вас.

Вы привлекательны, когда в вас нуждаются больше, чем вы. Хотя бы не меньше.

Из-за слияния границ женщины постоянно путают свое и чужое. Сексуальная привлекательность — это не ваш сексуальный голод, это когда хотят ВАС. Но женщины стараются продемонстрировать, насколько они голодны, озабочены, думая, что это вызовет влечение в их сторону. Ваш голод и чужой аппетит — разные вещи. При вашем сильном голоде, от вас разбегаются в стороны.

По тому же принципу женщины думают, что желание мужчин дарить подарки, опекать, заботиться проистекает из-за женской нужды. Из-за мужской нужды! Мужчина нуждается в любви этой женщины, в ее присутствии, в ее близости, поэтому дарит подарки, опекает и заботится.

Мужчина нуждается, а не женщина нуждается.

Если она нуждается в нем намного больше, чем он в ней, она будет тянуть из него сначала щипчиками, потом клещами, а дальше возьмет в руки скалки или даже попрется на баррикады, доказывать, что он должен ей за разбитую жизнь.

 

Дамы в коронах, оплетенных зеленым виноградом, думают, что отсутствие интереса мужчин вызвано их независимостью. На самом деле посмотрите на таких женщин внимательно.

Выглядят они часто ужасно. Сразу понятно, что себя они не любят, не нравятся себе. Это реальная нужда. Дыра в идентификации.

Читай продолжение на следующей странице