КАКИМ ВИРУСОМ БОЛЬНЫ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ

Чувствуют они себя тоже не очень. Смеются мало и отдыхают скучно, без размаха и фантазии, никакой спонтанности в них нет. Энергии мало. Это опять — реальная нужда. Энергетический дефицит, проявляющийся во внешнем виде и в поведении.

Даже если у них есть какие-то деньги и они себя обеспечивают, этого очень мало, чтобы быть действительно независимой. Все остальные опоры, кроме материальной, у них хромают. Именно эта нужда создает вокруг них вакуум, никто не хочет наполнять их жизнь своей энергией, смотреть в напряженное лицо, разговаривать на их унылые темы. Вакуум образуется вокруг вас, когда вы — вампиры. Когда вам нечего дать или никто не хочет это брать, поэтому вы тянете клещами внимание из любого, кто приближается, даже если не замечаете это и считаете своими «вложениями».

 

Не будь у женщин такой нужды, они бы искрились, и многие кружили бы вокруг них. Приближались бы просто, чтобы полюбоваться, а потом и отходить не хотели бы, хотели бы завязать отношения с ними.

Независимость привлекательна! Это единственное, что по-настоящему привлекательно и в мужчинах, и женщинах.

Независимость — это не угрюмые заслоны, которые бывают только от крайней нужды и дефицита энергии, от страха, от слабости. Независимость — это когда вы можете позволить себе радость жизни, поскольку не зависите ни от кого, источники энергии ваши принадлежат вам. Вы ими рулите, распоряжаетесь, а не кто-то вам отвешивает по крошке. Когда у вас полная казна энергии, тогда вы независимы.

А режим суровой экономии и сепарации от мужчин — это та же зависимость, помноженная на страх, что отнимут.

Посмотрите хоть раз, насколько отвратительны слабые женщины, по-настоящему слабые: несчастные, обиженные, ревнующие, липкие, голодные, нуждающиеся во внимании и деньгах. Кому такие нужны, кто захочет дать им хоть что-то? Из жалости?

 

Возьмите хотя бы доярок. Вот — зависимые от секса женщины. На стадии щипчиков они заглядывают в глаза и ждут, когда уже их наконец поцелуют, и если это новый кавалер, он может быть даже рад, что все происходит без его вложений. Он рад, но он не успел разогреться, поэтому секс будет скучным и нашей доярке захочется больше, ведь она не получила желаемого. Не дождавшись, доярка возьмет в руки клещи. А чуть позже и скалку, если мужчина не сбежит.

Эта женщина привлекательна?

С доярками часто сравнивают отмороженных и фригидных дам, которые вообще ничего не хотят, смотрят угрюмо, недоверчиво или даже оскорбляются на «грязные» предложения и негодуют. Вам кажется, что эти бедняги независимы? А почему они вооружены скалками? Почему им мерещится, что их хотят унизить и растоптать? Они чувствуют себя такими противными, считают, что секс с ними — это всегда грязь? Плохи дела. С головой у подобных дам все очень плохо и нужда их не меньше, чем у доярок в стадии клещей. Просто нуждаются они в защите. Очень сильно нуждаются в защите, чувствуют себя беженками на войне.

Вдумайтесь в слово «независимость». В нем есть отсутствие зависимости, подчиненности, страха, но нет ничего про отсутствие желания.

 

Независимый человек может позволить себе любые желания, никакой фрустрации у него не бывает. Фрустрация — это облом, невозможность достичь желаемого, отказ от желаемого из-за разочарования. Как можно фрустрацию путать с независимостью?

Когда у человека много энергии, у него много и желаний. Он хочет и то, и это, и пятое и десятое, но не зависит от этого. Ему многое доступно, поэтому зависимости ни от кого нет.

Зависимая женщина вынуждена липнуть, тянуть внимание, деньги, секс. У независимой все это есть и прибывает еще.

Чем более вы независимы, тем больше желающих вам что-то дать, чтобы быть с вами рядом. Дают люди от любви. От собственного желания и для собственного удовольствия. От жалости дают мало и неохотно, а от клещей и скалок и вовсе кормушку свою закрывают.

 

Только представьте как выглядит зависимая женщина: собачий взгляд, голова втянутая в плечи, готовность закрыть иллюзиями любую негативную перемену, страх потерять, согласие на любые условия, невозможность обеспечить себе хорошую жизнь. Представьте себе зависимую женщину и вам не захочется думать, что она женственна и привлекательна.

Мало что может быть более отталкивающим и бесполым, чем она.

Вопрос у меня к вам такой. Как думаете, почему приходится объяснять такие очевидные вещи? Какими путями это скрывается от сознания?

Только не пишите, что инфантилками быть проще и пристраиваться снизу приятней, чем работать.

Изначально ни одна женщина пристраиваться снизу не хочет, надеется царить над мужчиной посредством его любви.

 

Но каким образом его любовь связана в их голове с ее зависимостью? Что привлекательного в этом?

Почему не очевидна связь зависимости и уныния, нужды, страданий? Почему связь силы и спонтанности не очевидна?

Мужчинам очевидна, а женщинам до сих пор нет.