Набивая себе цену, женщины неизбежно заканчивают как дешевка, и вот почему!

Если мужчина не хочет содержать женщину, оплачивая все ее нужды и прихоти – он не мужчина! Именно этого принципа придерживаются молодые или, что еще хуже, уже не молодые дурочки, постоянно выбивающие из мужика деньги на украшения, или хотя бы на кофе.

Современные женщины настолько дезориентированы в культурном и психологическом пространстве, что считают свое тело источником дохода, а полученные подарки – платой за пользование им.

То, что они могут быть просто знаком внимания со стороны мужчины уже и не рассматривается. В итоге женщины попали в ловушку, которую сами себе и устроили – в ловушку женской инфляции.

Кого же это инфляция пощадит, а по кому пройдется асфальтном катком? Здесь следует понять, что, отведя мужским подаркам и знакам внимания роль предоплаты за секс, женщина сводит себя к роли товара, выставленного на продажу или аукцион. Как бы это не называлось, ухаживаниями или проституцией, но истинное название по-первобытному просто и емко – натуральный обмен.

К сожалению, в этом обмене женщине достается крайне незавидная роль, поскольку женское тело обесценивается со скоростью какой-нибудь африканской валюты, чего нельзя сказать о деньгах того, кто за него платит. Если даже рубль может после спада подняться вверх, то о сиськах-попках такого, увы, не скажешь – их цена падает со страшной скоростью и всегда только в одном направлении.

Поэтому ни одна разумная женщина не станет вкладываться именно в тело. И рано или поздно это понимает любой разумный мужчина. Кому из них захочется платить за просроченное мясо? Тем не менее многие мужики действительно готовы поражать своих избранниц дорогими подарками, и оплачивать интим. Но для чего они это делают?

Если покопаться в мужской психологии, открывшаяся правда окажется еще неприятнее, чем казалось на первый взгляд. На самом деле в подобных ситуациях мужчина платит не за выставленное на продажу мясцо, а за собственную самооценку или возможность ее раздуть.

Наивные женщины думают, что это они используют мужчин, предполагая, что подарки оплачивают доступ к их телу. Однако, если бы это было действительно так, мужчина обратился бы к услугам проститутки, тем более, что среди них есть супер-дорогостоящие элитные мастерицы, с которыми большинство женщин не сравнится ни за что и никогда.

Однако если мужчина этого не делает, то почему? Да просто потому, что он хочет показать себе, что он очень крут, и может поразить эту дурочку, считающую, что он не сможет этого сделать. Так что он платит за собственную крутизну, а не за кусок мяса, который к тому же может быть уже с душком.

По молодости, мужчина может достаточно активно вкладываться в свою крутость и даже делать подношения, искренне желая сделать своей избраннице приятно. Но по прошествии некоторого количества лет, ему скорее всего, захочется видеть перед собой равноправного партнера – взрослого и разумного.

Что же он видит? Дурочку, пискляво скулящую о том, что ей опять не хватает цепочки? Некоторые, особенно «одаренные» женщины, вдобавок к этому еще и говорят, какую именно сумму на них необходимо тратить, и тем самым окончательно вешают на себя ценник, не понимая того, что со времен юности их ценность уже упала, а в будущем упадет еще больше. Кого они будут соблазнять? Элитных геронтофилов?

Читай продолжение на следующей странице