Удивительные вещи, которые происходят с женщиной после 40

40 лет могут казаться пугающими для женщины в 30-35. Когда не хватает двух-трех лет до 40, женщина начинает понимать, что сорокалетие неизбежно. Зато когда настает 40, наконец, она удивляется: «Так это же нестрашно, наоборот, я чувствую себя прекрасно!»
Принимая некоторые неприятные мелочи, осознаешь — это возраст больших перемен. Хотите знать, что это за перемены? Смотрите ниже:

Помните те 4 кг, которые в 20 лет вы, улыбаясь, теряли за месяц? В 40 эти же килограммы женщина может сбросить уже за 4 месяца из-за замедления метаболизма. А вот набрать вес до смешного просто: достаточно 100 дополнительных калорий в день, и 9-10 килограммов в конце года обеспечены.
Выход — физические упражнения, не только для поддержания здоровья, но и для того, чтобы чувствовать себя в форме.
Прыщи в 40 лет?

Это еще один нежелательный маленький сюрприз. Многие женщины, у которых не было прыщей в подростковом возрасте, могут заиметь их в 40. Это связано с гормонами. Гормональные изменения и приход менопаузы способствуют их появлению.
40 лет — это только возраст

 

Сегодняшняя сорокалетняя женщина может легко выглядеть на 30, да и чувствовать себя так же! Когда мы смотрим фотографии наших матерей и бабушек в этом возрасте, мы удивляемся, как взросло они выглядят, с нами же этого не происходит.
Неуверенность? Что это?

Вы помните ту неуверенность, которую вы чувствовали в 20? Она исчезает или значительно уменьшается. Мы больше не стесняемся говорить о наших проблемах, да и за проблемы большинство из того, что раньше казалось катастрофой, не считаем!
Ревность? В топку!

В 40 лет мы вдруг обнаруживаем, что ревность не имеет смысла. Нет смысла переживать, нет смысла злиться на женщин, заглядывающихся на наших мужей. Нет смысла обижаться на мужа, если на него смотрят другие женщины. Теперь мы знаем, что ревность разрушает отношения. И если муж изменяет с 20-летней, то в этом случае, он же и проигравший. И у нас нет ни малейших сомнений в этом.
Мечта становится неотъемлемой частью жизни

 

Читай продолжение на следующей странице