В чем СИЛА Женщины

Как ты относишься к матери, так ты воспринимаешь каждую женщину
В чем объективно измеряется Сила женщины? Каждая женщина интуитивно догадывается, в чем. В притяжении к своей Личности, в желании проявить заботу о ней и быть с ней рядом.

Чем больше у женщины Силы, тем больше она притягивает внимания.

Чем меньше у женщины сил, тем больше она заставляет других давать ей внимания. И чем больше требует, тем меньше ей хочется давать, как навязчивой нищенке с табличкой: «Сами мы не местные. Поможите, чем можете».

В погоне за Силой, притягивающей к ней внимание, женщина готова на всё: покупать лучшую косметику, учиться соблазнять, ездить на курорты и принимать спа-процедуры, много работать, но…

Но она не делает главного. Не набирает женской иньской энергии. Той нежности, которая действительно очаровывает и вызывает безусловную магию притяжения.

Этой иньской энергии вокруг полно. Она находится в каждой женщине. Если бы женщина могла бы принять другую женщину и не видеть в ней соперницу, отбирающую у неё внимание значимых для нее людей, она смогла бы наполниться её Инь и увеличить силу.

Даосы знали этот секрет. Они говорили:

ДВЕ ИНЬ УКРЕПЛЯЮТ ЯН. ДВА ЯН УНИЧТОЖАЮТ ДРУГ ДРУГА.

Принять другую женщину, отказавшись от инстинкта соперничества, за которым находится страх одиночества — прямой Путь к собственной Силе.

Почему так трудно принимать других женщин и видеть в них не соперниц, а Источник своей Силы?

Потому что не принята Главная Женщина — та, у которой априори есть статус Богини. Конечно, это мама. Слишком долгое раненое детство заставляет девочку уйти в протест против незрелой тревожной матери и перенести свою оборону во взрослую жизнь, проецируя на каждую особь женского пола свое отношение к матери.

КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К МАТЕРИ, ТАК ТЫ ВОСПРИНИМАЕШЬ КАЖДУЮ ЖЕНЩИНУ.

Женщина не осознаёт, что её детские обиды на мать давно уже стали плотиной для Силы.

Женщина говорит: «Ерунда. Я давно простила свою маму. Не в ней дело».

И она не знает, что:

МЛАДШИЙ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОЩАТЬ СТАРШЕГО.
ТОТ, КТО ПРОЩАЕТ — ТОТ В ГОРДЫНЕ. (Б. Хеллингер).

МЛАДШИЙ МОЖЕТ ТОЛЬКО С УВАЖЕНИЕМ ПРИНИМАТЬ ОПЫТ СТАРШЕГО.

Гордыня непринятия — это путь превращения себя в мужчину. Мужчинам надо бороться и показывать друг другу свой статус и значимость. Так поступил сперматозоид отца, обогнав всех других своих братьев и завоевав мамину яйцеклетку.

Читай продолжение на следующей странице