В поисках сильного мужчины, женщина ищет того, кто смог бы ее ограничить

Парадокс, но в поисках сильного мужчины, женщина бессознательно ищет того, кто смог бы ее ограничить.
Не правда ли данная мысль вызывает недоумение и даже возмущение, особенно у некоторых представительниц прекрасного пола.
— Как же, — скажет современная фемина, — зачем мне тот, кто будет меня ограничивать! Нашли дуру, искать себе тюремщика и диванного диктатора!
И действительно, непонятно, на первый взгляд, в чем необходимость ограничения собственной свободы в условиях открытых границ современного мира?
Необходимость пояснений очевидна и потому их придется дать. И для лучшего усвоения, конечно же, прибегнем к языку метафор!

 

В поисках сильного мужчины, женщина ищет того, кто смог бы ее ограничить

 

 
Всем известно, что женщина является эмоциональным существом, в то время как мужчина — логическим.
С логикой всё довольно просто, она выражается логосом, то есть словом. Мужчина должен разумно и просто доносить свою точку зрения до ушей слушателей, если хочет называться мужчиной.
Однако женский эмоциональный полюс отличается от мира слов. Эмоция всегда больше слова, она растекается по телу, захватывает его и просится вырваться наружу, в мимике, в жестах, в позе.
Часто эмоциональная женщина настолько захвачена волнами своих состояний, их перепадами и переливами, что сама не может себя понять и ей нужен тот, кто смог бы расшифровать ее природу, объяснить и успокоить ее цунами.

Чем сильнее женщина, тем свободнее ее чувства. Она позволяет себе их выражать, распространять на мир и окружающих… и от того вместе с радостью она выплескивает из своих глубин и собственную тьму.
Когда темные чувства женщины выходят наружу, разрушительная сила ее возрастает многократно и ей обязательно нужен тот, кто смог бы справиться с ее дикой бездной.
Великая женщина охватывает собой весь мир. Она как Природа, как Погода, как Воздух. Танец Жизни танцует она. И Танец Смерти…
Все едино для нее во Вселенной, ибо она сама — Вселенная.
Такова суть женщины. Тёмная её сторона требует равноправия наряду со светлой, чистой и радостной.
Но не хочется женщине быть разрушительницей, ее сознание хочет творить и созидать. Она называет это ёмким словом Любить.

Читай продолжение на следующей странице