Женский гнев — дефицит любви

Женские негативные эмоции могут быть трудностью для всех. Мужчинам очень тяжело выносить истерики женщин.

Женщины боятся своих собственных эмоций, потому что эмоции совершенно сумасшедшие, сильные и способны испугать кого угодно — мужа, подруг, соседей.

Поэтому давайте разберемся что с этим делать.

Женские гневливые истерики. Руководство по применению для мужчин

Для начала надо понять, что само это явление вытекает из разницы между мужской и женской природой. Мужчины и женщины отличаются — это видно по строению физического тела. Но физическое тело — оно строится вокруг более тонких тел, психического каркаса. И психика у мужчин и у женщин так же кардинально различна.

В основном все трудности в общении как раз идут из непонимания своей собственной природы и абсурдных требований к природе противоположной. По факту женщины могут требовать от мужчин кормить грудью, а мужчины — требовать носить на себе мешки с песком. Только это не так наглядно, потому что психические процессы глазом не видны.

 

Женский гнев — дефицит любви

 

Главное различие психики мужчин и женщин в том, что мужчина имеет разумную природу, а женщина — чувственную. То есть мужской мир вращается вокруг идей, логики, фактов, а женский — вокруг чувств, ощущений и эмоций.

Из этого различия получаются их основные способности.

Мужчина склонен к стабильности в своем психическом состоянии, самообладанию — это позволяет ему разумно действовать, не отвлекаясь на эмоции, быть эффективным деятелем в материальной сфере. Но он не склонен к эмоциональному сердечному общению, через которое передается любовь. То есть мужчина — как бы суховат, черствоват, не умеет выражать и принимать чувства — это его цена за разумность и эффективность в деятельности.

Женщина склонна к сильным чувствам и эмоциям, то есть априори нестабильная в своем настроении — но она умеет выражать и принимать чувства, строить личные отношения, близкое общение среди родственников, может всех понимать хорошо. Женщина — чувственна, эмоциональна, у нее почти нет самообладания, ей трудно концентрироваться на чем-то — это ее цена за способность хорошо принимать, накапливать и отдавать любовь.

Из описания видно, что женщина не может быть стабильной. Она как бы сильно полярна — если любовь идет, то сильно, если дефицит и негатив — тоже сильно идет. Конечно, нам может хотеться, чтобы женщина любовь носила, а вот негатив свой оставляла где-нибудь еще.

Но дело в том, что женский гнев — это сильный дефицит любви. Женщина поскольку имеет чувственную природу, имеет сильные эмоции, поэтому разум ее никак не справляется с ними. И если сильные эмоции пришли — она их просто не может не выразить, поэтому она может смеяться, плакать или кричать там, где ее эти эмоции настигли.

Читай продолжение на следующей странице