27 января 2017

Наказание или испытания ради будущего?

Порой нам кажется, что мир рушится, а земля уходит из под ног. Неприятности происходят одна за другой. В семье разлад, на работе апокалипсис, с друзьями непонимание, родители обижаются, а «добродетели» говорят, что мы это заслужили, это нас «Бог» наказывает за наши деяния.

Так вот, если в вашей жизни много неприятностей и проблем — это никакое не наказание. Вас никто и никогда не наказывает. Потому что мы — ангелы, а ангелы — посланники Бога, только земные и имеем своё эго. Мы все имеем божественную суть, «Если Бог за меня, кто против Бога».

 

Наказание или испытания ради будущего?

 

 

Мы все достойны любви, уважения, всего самого лучшего, только за то, что решились воплотиться на Земле в качестве человека. Нас продолжают любить независимо от того, что мы делаем и как мы себя ведём, и какие совершаем поступки. Я ни в коем случае не призываю вас вести себя отвратно, а пытаюсь донести до вас, что мы все дитя любимое Богом. А трудности в нашей жизни не что иное, как следствие наших действий на Земле, которые мы порождаем сами своими мыслями, эмоциями, поступками, отношением ко всему и всем.

А те трудности, неприятности и болезненные ситуации, которые с нами случаются, даны нам не в наказание: они задуманы нами же самими на тот случай, если мы забудем о духовной составляющей нашей души, нашей божественной сути, если забудем о своём предназначении и потеряемся с выбранного ранее пути, то есть мы сами включаем программу под названием «трудности через испытание себя любимого», которую сами же записали прежде, чем воплотиться на Землю.

Читай продолжение на следующей странице