7 приемов от Клеопатры: как стать настоящей царицей для мужчин

Клеопатра, как каждая восточная женщина, знала множество эpoтических приемчиков, как покорить мужчину, но не они были главным магнитом… Великая искусительница знала хитрость: цель достичь легче, если ее «обмануть». Сейчас много говорят о том, что египетская царица была вовсе не привлекательна и что целей своих она добивалась при помощи многочисленных хитрых приемов. Какой бы она ни была на самом деле, ее умение опутывать мужчин крепкими сетями любви неоспоримо.Главные приемы, которыми пользовалась Клеопатра, как одни из главных египетских реликвий, дошли до наших дней.

Итак, вот 5 главных секретов Клеопатры, которые могут пригодиться любой современной женщине.

1. Эффектное появление.

Живи Клеопатра в наши дни, она, без сомнения, добилась бы не меньших высот, чем в древнем Египте. Она была настоящим мастером самопиара, орудуя теми приемами, что «изобрели» лишь много веков спустя. Например, Клеопатра прекрасно понимала, насколько важно первое впечатление.  Слабая, беспомощная, преследуемая врагами, она неожиданно появилась у ног Цезаря, вынырнув из тюка с пестрой тканью.

С одной стороны – это была вынужденная мера.

Клеопатру действительно преследовали, и попасть к потенциальному защитнику она могла только хитрым способом. С другой стороны – Клеопатра мастерски повернула ситуацию в свою пользу и сумела сразу же «зацепить» того, чье расположение было ей необходимо.

 

2. Сладострастность

Клеопатра знала толк в любовных играх. В ее арсенале было множество приемов, которые она не стеснялась использовать. Клеопатра была неиссякаемым источником наслаждения для своих любовников. Но эти умения использовала с умом.

Она рассчитывала, в какой момент следует полностью отдаться страстям, а в какой – заинтриговать. Кроме того, Клеопатра обладала прекрасным чувством юмора и с легкостью перевоплощалась из умелой горячей любовницы в веселую соучастницу во всяческих проделках.

3. Олицетворение праздника

Клеопатра не могла себе позволить ассоциироваться у любовника с чем-то негативным. Поэтому, видя, что ее мужчина не в духе, она исчезала из поля зрения. Далее, выждав подходящий момент, она появлялась с похвалой или утешением.

В качестве похвалы или утешения выступали любовные ласки, редкие вина, идеи для игр и праздников. Таким образом, Клеопатра не попадалась «под горячую руку» и ассоциировалась с радостью, гармонией и успокоением.

 

4. Готовность идти на риск.

Смелость – неотъемлемая черта привлекательной женщины.Свою смелость Клеопатра умело преподносила «под разными соусами». Для одних она была смелой союзницей. Для других – гордой неприступной царицей, требующей к себе соответственного отношения. Большую роль это качество сыграло в истории с Антонием. Клеопатра решительно отвергла требование Антония явить к его двору.

Но после, как искусный политик, прислала ответное приглашение и устроила такую эффектную встречу (см. секрет первый), что Антоний не смог не влюбиться в эту решительную женщину, которая не преклонилась, но проявила истинно-царское внимание.

5. Любовь к победителям.

Клеопатра всегда стремилась быть только рядом с победителями. Действительно – какой прок ей был от мужчин, которые не могли ей дать нужную власть и достойное положение? Свою царственную натуру Клеопатра всегда ставила превыше всего.

Дорого за проигрыш поплатился Антоний.Но строже всего Клеопатра была сама к себе.Свое поражение она тоже простить не смогла. И выбрала единственный достойный путь покинуть поле игры. Может быть, ей не стоило пускаться в такие крайности, однако здоровой расчет позволял ей долго время быть на высоте.

Клеопатра была последняя из фараонов. Первая из дам-политиков, дипломат, математик, полиглот. Она имела все, что хотела — любовь, власть, богатство, престиж. Потому что знала хитрость: цель достичь легче, если ее «обмануть». Внутренне сконцентрироваться на нужном результате, а внешне вести себя расслабленно. Мол, не всерьез я действую, а играючи! Таков метод «парадоксального намерения».

 

Читай продолжение на следующей странице