Что происходит, когда ты хочешь мужчину, который уже занят

Когда ты хочешь парня, который уже занят, ты становишься лицемеркой.Ты говоришь себе, что надеешься, что он счастлив, что она наполнит его жизнь смехом, что ты желаешь ему только лучшего — но в то же время ты тайно надеешься, что ему плохо.

Ты надеешься, что он придет к тебе со своими проблемами в отношениях, чтобы ты могла подставить ему свое плечо. Чтобы он мог увидеть, какая ты надежная и как ему хорошо рядом с тобой. И чтобы он наконец решил уйти от нее к тебе.

Ты не хочешь флиртовать с ним, потому что не хочешь быть неуважительной, поэтому контролируешь все свои слова и поступки. Ты сдерживаешь себя, чтобы он не узнал, что ты к нему чувствуешь — но иногда намеки все же проскальзывают.

Иногда ты позволяешь своей руке задержаться на его чуть дольше. Иногда ты позволяешь своим глазам засмотреться на его губы, когда он говорит. Иногда ты позволяешь ему узнать, как хорошо он выглядит в той рубашке.

 

Но когда бы ты ни переходила через эту черту и ни говорила что-то игривое, ты убеждаешь себя, что это безобидно. Что ты не хотела сделать ничего неправильного. Что это ничего не значит, потому что он в счастливых отношениях.

И все же ты продолжаешь проигрывать в своей голове ваши разговоры снова и снова. Ты все еще сохраняешь его сообщения. Тебе все еще интересно, означал ли тот его взгляд что-то большее, или ты сама себе все придумала. Тебе все еще интересно, хочет ли он тебя так же сильно, как ты его.

И тогда ты становишься одержима, задавая себе опасные вопросы.

Читай продолжение на следующей странице