Нуждаться в мужчине и хотеть его — разные понятия

На самом деле, было совсем не легко расторгнуть нашу предстоящую свадьбу за два месяца до назначенного дня, хотя многие думают совсем наоборот.

Меня обзывали, унижали, проклинали, высмеивали за то, что я рассталась с человеком, который меня любил, и которого, как я утверждала, любила я.

Никто не спросил меня, в чем причина.

Никто меня не спросил, плачу ли я.

Никто не спросил меня, почему девушка, которая отчаянно любила мужчину, смогла уйти.

Никто не мог понять, какую травму я пережила.

Никто не мог понять, что я чувствовала, когда мое свадебное платье было заперто в моем шкафу, и я не знала, буду ли снова носить его.

 

Те прекрасные аксессуары, билеты на медовый месяц, те мечты о семье были прерваны, прежде чем они смогли увидеть свет этого мира.

В течение следующих шести месяцев не было ни одной ночи, чтобы я не плакала. Наши мозги — это не компьютеры. Воспоминания не могут быть удалены или заменены. Человека, которого я так любила, человека, за которого я собиралась замуж, давайте назовем его Х, не может заменить парень, с которым я встречаюсь сейчас (назовем его Y).

Почему я отступилась от брака?

Ну, это «возможно, одна из причин понимания разницы между тем, как нуждаются в мужчине и желают его.

Как я уже говорила, это было нелегко, потому что я любила его и, возможно, все еще люблю. Но это отличается от того, чтобы быть в отношениях или жениться.

 

Наша любовь была сказкой, ну хотя бы на короткий период, но это было так. Прямое предложение руки и сердца после нескольких совместных дней в изолированных районах, озерах; длительные прогулки и часы телефонных звонков, казалось нам были достаточны для того, чтобы мы чувствовали, что наши вибрации совпадают, чтобы мы могли понять друг друга.

И это все! Мы решили быть друг с другом на вечность. Мы объявили эту новость нашей семье и друзьям, и я вступила в мои последние дни «чудовищности». Я больше не была этой небрежной девушкой, не несущей ответственности.

Я была обручена с Х и, в конце концов, Х пришел со своим длинным списком родственников и семьей, которые не присутствовали или, по крайней мере, были невидимы, когда мы гуляли часами, когда мы часами говорили, размышляя над нашими философиями жизни, размышляя о наших идеологиях жизни, отражая наши мечты и планы на будущее.

Не то, чтобы их философия и мечты соответствовали X, но они, казалось, имели равное право на меня, на мой выбор карьеры и мое тело.

 

«Всегда привязывай свои волосы», — сказала мне его мать. Послушный сын, который был достаточно умен, чтобы скрыть свои секреты от своей матери, уверил ее, что я всегда это делаю.

«Не беги. Ты станешь невестой».

Читай продолжение на следующей странице