Он оказался не вашей родственной душой, а отвлекающим фактором

Он оказался «не вашим» человеком, и вы, вероятно, это интуитивно чувствовали, но признавать не хотели. Нерешительность – вот ваша слабость, когда вы не можете принять то, что вы уже подспудно знаете.

Он не был вашей половинкой, он скорее стал якорем, который не давал вам плыть, а затем оставил вас на приколе. Он был солнцем в вашей вселенной, и вы были уверены, что вам нужно вращаться только вокруг него. Вы вложили всю свою энергию в ваши отношения, и они были относительно хорошими, пока вы всеми силами их поддерживали. Это был чистый холст, на котором вы усиленно рисовали вашу любовь в одиночку, а он только снисходительно наблюдал со стороны.

Он казался совершенным на поверхности, но только не внутри. Настоящие родственные души совсем другие – с ними ваши отношения становятся только крепче и глубже, чем больше вы вместе. Он был неплохим партнером для человека, которым вы были когда-то, но не для той улучшенной версии вас, которой вы стали.

Вы не нашли себя с ним, вы становились лишь тем человеком, каким он хотел вас видеть, и вы верили, что это вам обоим во благо. Вы ужасались при мысли о возможном расставании, и вы не знали, что будет с вашей жизнью без него. Это зависимость. Это условно безопасное место. Это зона комфорта, которая скорее служила вам костылями, чтобы хоть как-то держаться на ногах.

Он не был вашей родственной душой, а скорее отвлекающим фактором. Он был лекарством временного действия, освобождающим вас от желания задавать жизненно важные вопросы, на которые вы не могли ответить. И как только вы набрались храбрости, чтобы найти себя как личность, он вполне закономерно исчез.

Читай продолжение на следующей странице