29 января 2017

Молитва Святой Марфе

Молитва очень мощная.
Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите).
Желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.

1. Молитва Святой Марфе — Читать 1 раз

О, Святая Марфа, ты чудотворная, прибегаю к тебе за помощью и полностью полагаюсь на тебя, что поможешь в моей потребности и будешь помощницей в моих испытаниях. С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять. Покорно, слезно прошу,
утешай меня в моей заботе и тяготе. Ради большой радости, которая наполнила твое сердце когда ты в своем доме в Витании дала пристанище Спасителю мира, умоляю тебя, беспокойся обо мне и о моей семье, чтобы мы сохранили нашего Бога в своих сердцах. и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего посредничества в нашей потребности прежде всего при том беспокойстве, которое меня тревожит (УКАЗАТЬ ПОТРЕБНОСТЬ, можно несколькими предложениями, пишите чётко и ясно, что вы хотите, чтобы потом не было претензий, так как желания исполняются практически буквально) Матушка Божья, прошу Тебя как помощницу в каждой нужде помоги, чтобы при посредничестве святой Марты победить ту мою тяготу и заботу, которую я назвала/назвал так, как ты победила змея древнего и положила около своих ног.

 

Молитва Святой Марфе

 

2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз

3. Молитва Пресвятой Богородице — Читать 1 раз

«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»

4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз

5. «Святая Марфа, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз

— Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения. Лично у меня исполняются через несколько месяцев после цикла. Один цикл прочитали — и забыли, не ждём, когда исполнится.

— Читать необходимо циклом — 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен — начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников). Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую.

Читай продолжение на следующей странице